Share This Post

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

توقيع اتفاقية مع الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك)

توقيع اتفاقية مع الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك)

مشاركة المحتوى

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

تعلن شركة آر آي سي آي عن توقيع اتفاقية لتقديم خدمات فحص الأجهزة وخدمات المعايرة مع الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك)، حيث ينص العقد المبرم على تقديم خدمات المعايرة لشركة سابك والشركات التابعة لها في المملكة العربية السعودية لمدة خمس سنوات. سابك هي شركة صناعية سعودية متعددة الثقافات وشركة فرعية تابعة لشركة أرامكو. وتعتبر شركة رائدة في مجال توريد البتروكيماويات، المواد الكيميائية، البوليمرات الصناعية، السماد، والمعادن. وتعد سابك ثاني أكبر شركة عامة في الشرق الأوسط وفي المملكة العربية السعودية حسب تصنيف تداول. آر آي سي آي هي شركة رائدة في مجال تقديم خدمات الاختبار، التفتيش، المعايرة، والتدريب واصدار الشهادات. وتستمر في كونها الجهة الموثوقة لتزويد الخدمات لسابك والشركات التابعة لها ولعديد من الشركات المرموقة في المملكة العربية السعودية والمناطق المجاورة.

إكتشف المزيد

اشترك في نشرتنا الأسبوعية

اشترك لتصلك آخر مستجداتنا وأخبارنا

More To Explore

Subscribe to our Newsletter

Get updates and learn from the best

Online training course

Get your suggestion now!